«Белое море» разливается

Агентство недвижимости «Белое море» открыло в Северодвинске два новых офиса.

«Белое море» разливается


АН «Белое море» на сегодняшний день является одним из немногих агентств Северодвинска, сохраняющим постоянную позитивную динамику развития вне зависимости от колебаний спроса на рынке недвижимости. Следуя своей стратегии развития, компания создает новые рабочие места, проводит качественное профессиональное обучение, открывает новые офисы. «Количество клиентов агентства постоянно растет. Мы очень ценим выбор наших горожан и со своей стороны стараемся сделать все, что бы им было еще удобнее и проще с нами работать. Именно для комфорта клиентов в марте мы открыли два новых офиса», – рассказала директор агентства недвижимости «Белое море» Анна Владимировна Пеньевская.


Один из офисов находится в историческом центре, на  улице Ленина, 16/1, второй – на  острове  Ягры, на проспекте Бутомы, 6. 

1 / 4


Новые офисы – возможность получать качественные услуги по недвижимости для тех, кто работает или живет в этих частях города. Офисы спланированы с учетом максимального удобства для клиентов, готовящихся приобрести жилье или уже сделавших свой выбор. В одном месте, не покидая своего района, покупатель сможет получить сразу весь комплекс услуг: познакомиться со всеми нашими объектами на вторичном рынке, проконсультироваться по новостройкам, рассчитать ипотеку и получить полное юридическое сопровождение сделок на всех этапах.


Новые офисы компании – это  образец  риелторского  успеха, основанного на таких ключевых ценностях, как порядочность в отношениях с клиентами, безусловное соблюдение компанией своих финансовых обязательств по отношению к сотрудникам и клиентам, технологичность проведения сделок, информационная открытость и позитивная ориентация компании на внешнее окружение.


Основное преимущество агентства «Белое море» – это индивидуальный подход к каждому клиенту, большой выбор квартир в базе объектов компании, лучшие условия на покупку новостроек, продажу и аренду промышленной недвижимости, а также возможность приобретения жилья в других городах России. Клиентом компании всегда занимается персональный менеджер, а иногда даже несколько специалистов в зависимости от сложности сделки. Приглашаем всех в наши новые офисы и уже привычные для всех на Ломоносова, 66 и Орджоникидзе, 17 для решения своих квартирных вопросов.


Работать профессионально и надёжно –  это «золотое правило» сотрудников АН «Белое море».