Дом по цене квартиры

Идея сменить проживание в городской квартире на жизнь в собственном доме сейчас очень популярна, и количество коттеджных поселков растет по всей России. Вместе с тем растет и количество людей, перебравшихся жить за город. Однако, какой бы комфортабельной, уютной и просторной ни была квартира, решение о смене её на дом должно быть взвешенным и продуманным.

Дом по цене квартиры

Что привлекает людей в коттедже, доме? Какой он – свой дом?


Он уютный, теплый, большой, с гаражом, баней во дворе, зеленой лужайкой перед окнами и цветником, обязательно с местом для детских игр. И как же без шашлычка в праздники и выходные?! Даже не говорим о семейном чаепитии на свежем воздухе в беседке у дома, обвитой плетущимися растениями.

Если вы устали жить в тесной квартире, шумные соседи мешают спать, а вашим детям негде играть во дворе, заставленном машинами, значит, настала пора поменять жизнь в многоэтажке на что-то своё, настоящее. А выход – это свой дом!

Свой дом – это тишина, спокойствие и чистый воздух.
Свой дом – это гарантия безопасности для вас и ваших детей.
Свой дом – это своя крепость, парковка, детская площадка и возможность собраться всей семьей.


«Это далеко от города», – скажут одни. «Это очень дорого», – возразят другие. 

Да, основная сложность, с которой сталкиваются собственники домов, является удаленность от городской инфраструктуры. Просто при выборе участка необходимо учитывать этот фактор, чтобы не уставать от слишком длительных ежедневных поездок. По поводу стоимости, давайте сравним: дом 130 м2 в черте Ярославля по цене 3-комнатной квартиры 65 м2 от нашего партнера-застройщика.


Хотите узнать больше – приходите на консультацию в офис агентства «Белое Море» по адресу:

Северодвинск, ул.Ленина,16/1, 


Тел: 8-911-589-28-79, 8-964-298-71-78, Елена Перегородкина, руководитель направления межрегиональных сделок.