Эффективная работа профессиональной команды

Наталья Кочурова, директор «АГР-Недвижимость» – о своем агентстве, команде, принципах и клиентах

Жилищный вопрос всегда находится в эпицентре внимания. Все мы хотим жить в лучшем доме, ведь благодаря этому формируется фундамент нашей будущей жизни. На мой взгляд, задача нашей компании – создание условий для решения квартирного вопроса. Я уверена, команда специалистов «АГР-Недвижимость» делает жизнь людей лучше.

Эффективная работа профессиональной команды

Что нужно успешному руководителю агентства недвижимости?


Первое и самое главное – понимание того, что специалисты всегда будут расти, и, если руководителю нужен коллектив, состоящий из профессионалов, он должен расти сам, чтобы оставаться лидером. Конечно, важны профессиональные навыки, умение управлять, персональный коучинг, умение грамотно проводить набор агентов. 

Эффективная работа профессиональной команды


Как сделать работу эффективной, как создать команду, как добиться успеха? 


Естественно, рынок недвижимости не стоит на месте. Некоторые технологии работы становятся менее эффективными, появляются новые! Большинство агентов пытаются отказаться от эксклюзивов и переходят на работу с покупателями. Они считают, что сегодня рынок покупателя, и надо все внимание уделять именно им. Отсюда появилось мнение, что необходимо отказываться от эксклюзивных договоров, что это бесполезно, что это не работает. Хотя я по-прежнему убеждена, что успешный, опытный агент все равно продолжает работать по эксклюзивным договорам. 


В моем понимании, если вы нацелены делать большое количество сделок, работа должна вестись с продавцом и по эксклюзивному договору, а совокупность грамотных методик в большинстве случаев позволяет продать объект в кратчайшие сроки. 


В 2017 году впервые на рынке Архангельска именно наша компания стала использовать аукционный метод продаж (метод, позволяющий продать недвижимость в короткие сроки и по максимально высокой цене). Практика показывает, что таким образом продавец получает как минимум справедливую рыночную цену за свою недвижимость, если же удается найти сильно мотивированного покупателя (а для этого требуется хорошо проработанный маркетинговый план и следование методике проведения аукциона), то можно получить и цену выше рыночной. При этом вся процедура происходит намного быстрее, чем при продаже традиционным способом. 


Хотелось бы особо подчеркнуть, что аукционный метод – далеко не новый термин на рынке недвижимости, этой методикой продажи квартир пользуются лидеры рынка многих городов России. Чтобы работать профессионально и успешно, мною была создана команда, в состав которой помимо меня вошли личный помощник, специалист по работе с покупателями, юрист. Только нами в прошлом году было совершено более 70 сделок. 


Именно командная работа помогает достичь желаемого результата и эффективной продажи. Как оказалось, у каждого в команде есть огромный потенциал. Важно правильно организовать работу: звонки клиентам, отчеты, сравнительный анализ, продвижение объекта, показы, переговоры с покупателем, совершение сделки. 


«Если учиться, то только у лучших!» 


Больше года специалисты «АГР-Недвижимость» занимаются персональным обучением у Владимира Димитриадиса, одного из ведущих бизнес-тренеров России, коуча, члена Национальной ассоциации риэлторов (США). Он учит эффективности, учит чувствовать человеческую боль и потребности, понимать, что хочет получить клиент от продажи и покупки недвижимости – только такой подход дает гарантию того, что сделка состоится в намеченный срок!


Отзывы наших клиентов


Виталий Б.: «Молчать не можем!!! Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам «АГР-Недвижимость» и в частности Наталье Владимировне Кочуровой. Недавно благополучно завершилась наша сделка! На все про всё ушло чуть больше месяца, а это и поиск покупателя, и показы, и реклама, и постоянный отчет нам, как продвигаются дела. Наталья Владимировна очень грамотно и скрупулезно подходит к сбору и оформлению документов. Мягко, но настойчиво преодолевала она некоторые наши «нежелания и ворчания», и, как оказалось, нужно было просто довериться ей и идти навстречу своей мечте! Огромное спасибо!!! Вы вернули нам веру в агентов по недвижимости. Удачи Вам и Вашей команде!»


Кирилл Мешков: «За два месяца мы вышли на сделку, получили денежные средства – все, как мы хотели и планировали. Безусловно, следует сотрудничать с профессионалами! Рекомендуем обращаться в «АГР-Недвижимость»! Здесь делают все ответственно, берут на себя показы, привлечение клиентов, работу с покупателем и банками, а также решают все юридические вопросы, ведь сделки с недвижимостью для клиента всегда рисковые, есть страх что-то упустить. Спасибо Вам, Наталья Владимировна, результатом я доволен!»


«АГР-Недвижимость» – профессиональная риелторская компания Архангельска, более 10 лет оказывающая услуги по сделкам с недвижимостью. «АГР-Недвижимость» – надежная, оперативная команда профессионалов, настроенных на 100% результат в своей работе. 


Приходите в офис агентства по адресу: Архангельск, пр. Троицкий, 21 

Тел.: +7-921-241-15-06; (818-2) 28-56-44; (818-2) 28-56-52 

E-mail: agrnv@mail.ru 

Инстаграм: @nedv_arkhangelsk_agr www.agr29.ru 


Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU