Финал «Дизайна в квадрате»: названы имена победителей!

Три месяца плодотворной работы, 18 дизайнеров и дизайнерских компаний Поморья, 36 эксклюзивных работ от лучших создателей интерьеров Архангельской области: и вот третий профессиональный конкурс дизайнеров интерьера Поморья подошёл к концу.

 

В этом году финал конкурса прошёл во фьюжн-кафе «Терраса», награждение победителей, как всегда, прошло весело и вкусно. Под приятные звуки музыки и бокал шампанского дизайнеры Архангельской области гадали, кто же в этот раз стал лучшим. Победителей определяло независимое жюри из Москвы, Челябинска, Уфы и Калуги. Организаторы конкурса намеренно не прибегают к помощи местных дизайнеров, дабы сохранить максимальную объективность оценки.


Руководитель проекта Дом сайта 29.ru Елена Пономарева выразила огромную благодарность участникам и партнёрам проекта: «Мы рады, что наши встречи стали доброй традицией. Всем участникам желаем не останавливаться на достигнутых результатах, желаем творческого роста, интересных и крупных проектов».


В этом году на конкурсе было представлено пять номинаций: «Реализованный проект жилой недвижимости» (шесть работ); «Нереализованный проект жилой недвижимости» (17 работ); «Реализованный проект коммерческой недвижимости» (семь работ); «Нереализованный проект коммерческой недвижимости» (шесть работ); «Народное признание» по результатам онлайн-голосования. Также только в этом году была введена дополнительная номинация от партнера проекта Галерея «Апеннины-Архангельск» – «Использование декоративных покрытий в интерьере».


Первую награду вручал Олег Егулемов – директор компании «Апеннины-Архангельск» и учредитель отдельной номинации, за победу в которой боролись 25 декоративных творений от 12 дизайнеров. Он отметил высокий уровень профессионализма поморских декораторов и вручил награду победителю номинации «Использование декоративных покрытий в интерьере» – Светлане Корельской.


Конкурс «Дизайн в квадрате» настолько полюбился пользователям сайта 29.ru, что организаторы учредили специальную номинацию – «Народное признание». По мнению читателей сайта, лучшей стала дизайн-студия «Кантри-Стиль»!


Победителем в номинации «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости» стала дизайн-студия «Нью-Грейд», которая на конкурс представила работу просторной квартиры площадью 95 кв. м в Архангельске. При разработке проекта акцент был сделан на натуральные материалы – металл, кирпич, дерево и штукатурку. Сочетание всех материалов, элементов и деталей делает эту квартиру по-настоящему стильной и функциональной.


Лучшим в номинации «Реализованный проект жилой недвижимости» стал проект дизайн-студии «Детали» с квартирой площадью 60 кв. мв. В оформлении интерьера за основу был взят скандинавский стиль, который располагает к себе легкостью, естественностью и простотой.


Лидером номинации «Нереализованный дизайн-проект коммерческой недвижимости» стала группа компаний «Строй лидер ремонт», второй раз став лидером в данной номинации. «Строй лидер ремонт» разработал дизайн-проект ресторана «Берлога» в Устьянском районе. Декоративный камень, изобилие кованых элементов, мебель из ценных пород дерева, роскошные люстры привели компанию к победе в конкурсе.


И, наконец, победителем в номинации «Реализованный дизайн-проект коммерческой недвижимости» стала студия «Главдизайн» со своей концепцией уже так полюбившегося архангелогородцам панорамного бара «Чердак».


Партнёры конкурса «Дизайн в квадрате» дополнительно отметили подарками понравившихся им конкурсантов. Партнёрами проекта в этом году стали:


  • Компания «Мир штор», которая является лидером Архангельска по текстильному оформлению интерьеров;
  • Компания «Концепт-дверь», предлагающая двери для самых разных интерьеров, стеклянные и не только;
  • Интерьерный салон« Деко», представляющий огромный ассортимент светильников от разных производителей, разных стилей и направлений от классики до модерна, а также ультрамодного сейчас направления «лофт».

Вот так, под звуки живой музыки завершился третий профессиональный конкурс дизайнеров интерьера Архангельска и Архангельской области «Дизайн в квадрате». Мы поздравляем всех участников и призёров конкурса «Дизайн в квадрате» и искренне надеемся, что наш проект станет отличным стимулом к развитию для других дизайнерских компаний региона!


1 / 67


Dom.29.ru – за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.


Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров