«Империал Stores»: этот отдел на втором этаже девушкам точно понравится

Каким бизнесом дополнится «Империал»?

Еще одной компанией, которая появится на втором этаже нового торгового комплекса «Империал» станет отдел нижнего белья для женщин «Анжелика». Его руководитель Анжела Баскакова в бизнесе уже почти 20 лет. Ее магазины хорошо известны северянкам. Новая «Анжелика» в «Империале» станет уже шестым по счету в Архангельске. Анжела уверена: ее отдел будет идеально соседствовать с шубками «Рио» и студией загара премиум класса Sun Mix.

«Империал Stores»: этот отдел на втором этаже девушкам точно понравится
— Безусловно, локация самого «Империала» — ключевой момент для успешного бизнеса, — говорит Анжела Баскакова. — Что касается размещения нашего отдела, оно тоже будет выигрышным: в центре этажа и в непосредственной близости к эскалаторам. Ну и, конечно, большое значение для трафика покупателей сыграет якорный отдел «Рио». Мне кажется удачно, что на одном этаже девушки смогут померить меха, заглянуть в салон красоты и прийти к нам за красивым бельем.




Уникальность охвата покупателей


Анжела считает, что любой бизнес должен развиваться, воплощать новые идеи, менять локации. По мнению Анжелы, будущее за крупными и современными торговыми центрами. Несмотря на это, отделы «Анжелика» также представлены в магазинах в удаленных от центра районах.


— Наши отделы есть как в новых, крупных торговых центрах, так и в спальных районах, которые находятся в удалении от центра, — объясняет Анжела. — У каждого торгового центра есть своя аудитория. Конечно, большинство ходит в крупные центры, и будущее — за ними, но есть и другая категория. Они не любят большие скопления людей, привыкли ходить в торговые центры вблизи от того места, где живут сами.


В этом смысле «Империал» — проект уникальный. Коммерческие площади находятся на первых этажах жилой высотки, а значит, с одной стороны, его можно назвать торговым центром «у дома», а с другой, он сможет ответить самым последним трендам девелопмента. Товары и услуги, представленные здесь, будут востребованы: среди самих жителей «Империала», для тех, кто живет поблизости, и тех, кто специально приехал в центр за покупками.


— Новый магазин «Анжелика» в «Империале» будет оформлен в нашем узнаваемом стиле. Как и в других отделах, фешн-модели красивого белья здесь смогут подобрать девушки и женщины любого возраста. У нас представлен большой ассортимент колготок, чулок, домашней, пляжной одежды и нарядов для особых случаев. Мы представляем производителей из Польши, России, Украины и Китая.


Дополнительный трафик


Анжела уверена: «Аквилон Инвест» как управляющая компания будет дополнительно способствовать созданию трафика покупателей. Свою коммерческую площадь она взяла в собственность. Преимуществом такой сделки Анжела считает совершенно другой уровень ведения бизнеса.


Кстати, у архангельских предпринимателей еще есть шанс стать обладателями коммерческих площадей холдинга «Аквилон Инвест». Но стоит поторопиться, их осталось совсем немного. Узнать о доступных площадях и локациях можно по телефону 8 (8182) 65-00-08. «Аквилон Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах. Компания входит в топ-50 Единого реестра застройщиков России. 


Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест»;
ул. Попова, 14 (торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж);
телефон/факс: 8 (8182) 65-00-08;
Аkvilon-invest.ru


Оригинал материала: https://29.ru/text/gorod/421109615087621.html