«Империал Stores»: какая компания станет якорем второго этажа

Комфортно бизнесу — комфортно клиенту

Новый торговый центр «Империал» прирастает арендаторами и собственниками. В первой истории проекта «Империал Stores» о своем бизнесе рассказал Элвин Мамедов. Он собирается открыть в «Империале» барбершоп. Вторым героем «Империал Stores» стал руководитель будущей студии загара Sun Mix Максим Долгий. Третья история о том, почему бренд «Рио» решил взять в собственность торговые площади в новом комплексе.

«Империал Stores»: какая компания станет якорем второго этажа



Высокие потолки и панорамные окна


Практически весь второй этаж нового торгового центра «Империал» займет магазин меховых изделий «Рио». Меха этой фабрики уже завоевали сердца более 10 000 довольных клиентов, о чем говорят многочисленные отзывы.


— Ключевым моментом при выборе торговой площади для нас, конечно же, была локация, — говорит управляющая магазином Наталья. — «Империал» находится в самом центре города, рядом есть еще один крупный торговый центр «Титан арена» — это огромный плюс. Клиенты легко смогут нас найти, магазин будет хорошо заметен даже тем, кто о нем еще не слышал.


Меха «Рио» — бренд с богатой историей. Фабрика, на которой производят изделия из меха, существует на рынке уже 18 лет и находится в Пятигорске. Кроме этого, в магазины поступают шубки, дубленки и изделия из кожи от ведущих меховых фабрик из Греции и Италии. В Архангельске они тоже будут представлены, а значит, северянки смогут насладиться высочайшим качеством, которое гарантирует бренд «Рио».


Сеть «Рио» включает в себя более 11 магазинов в 6 городах России. Как у любого уважающего себя бренда, у «Рио» было много специфических требований к помещению, которое обязано подчеркнуть все преимущества представленных товаров.


1 / 3

— Для нас было очень важно наличие панорамных окон. Высокие потолки — это вообще принципиальный момент, — делится Наталья. — Важно, чтобы клиентам было у нас комфортно. При выборе понравилось, что у отдела будет огромная стеклянная витрина, которая выходит на центральную улицу. Кроме этого, команда «Аквилона» сделала нам очень выгодные предложения, начиная от рекламы на фасаде, заканчивая беспроцентной рассрочкой.


Стать соседями на выгодных условиях


У архангельских предпринимателей еще есть возможность стать с мехами «Рио» соседями по бизнесу в «Империале». Подобрать идеальное место под конкретный проект помогут специалисты компании «Аквилон Инвест». Сейчас при первоначальном взносе от 20 % «Аквилон Инвест» предоставляет рассрочку платежа до конца 2018 года. Также в короткие сроки объект можно аккредитовать под выбранный банк.


— В целом мы довольны сотрудничеством с «Аквилоном», — добавила Наталья. — Многие вещи подстраивают конкретно под нас, всегда прислушиваются к нашим пожеланиям. Некоторые коммерческие площади еще доступны для покупки и аренды в модном и современном «Империале». Метраж и планировки — различны, есть помещение до 300 квадратных метров. В «Империале» воплощена уникальная архитектура с подсветкой фасадов. Практически все помещения готовы к отделке. На покупку коммерческой недвижимости в этом объекте сейчас действуют выгодные предложения.


«Империал Stores»: какая компания станет якорем второго этажа

Холдинг «Аквилон Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах. Также компания входит в топ-50 Единого реестра застройщиков России. Подробнее узнать о доступных площадях и локациях коммерческой недвижимости можно по телефону: 8 (8182) 65-00-08.


Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест»;
ул. Попова, 14 (торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж);
телефон/факс: 8 (8182) 65-00-08;
Аkvilon-invest.ru


Оригинал материала: https://29.ru/text/gorod/416693793087488.html?auth_synchronization_reload.