Интерьер от дизайн-студии «Диатехпроект»

Интерьер от дизайн-студии «Диатехпроект»

Дизайнер представляет нереализованный проект жилой недвижимости.

Заказчики хотели получить результат, который бы соответствовал их представлениям о свободном пространстве и функциональном жилище. Чтобы добиться желаемого, владельцы обратились к дизайнеру. Результатом совместного творчества стала планировка, максимально отвечающая всем запросам владельцев.


Квартира условно поделена на две части – одна занята объединенным пространством гостиной и кухни, вторая предназначена для спальни и детских комнат.


1 / 10


При входе нас встречает фреска с репродукцией картины Альфонса Мухи «Танец». Она и задала стиль, в котором выполнен весь интерьер. Плавные линии и теплые оттенки присущи всем помещениям. На стенах применили декоративную штукатурку с эффектом шелка (Диатехпроект). На полу использовалось кварцвиниловое напольное покрытие (Диатехпроект), которое не боится воды и выглядит как ламинат. Витражное панно с подсветкой за диваном способно особенно завораживать при вечернем освещении. По желанию хозяйки подоконник был задействован под раковину. Каменная столешница и глянцевые фасады цвета зебрано подчеркивают современность интерьера, которая долгое время не выйдет из моды. Барная стойка в форме буквы S стала своеобразной изюминкой квартиры.


1 / 9


В квартире три детские комнаты, и все они предназначены для мальчиков. Комната самого маленького – яркая и солнечная. По желанию малыша была использована тема машинок. Находкой дизайнера в комнате среднего сына стали красный кожаный диван и потолок с автомобильным диском в стиле Ferrari. Комната старшего сына выполнена в голубых тонах, и ей присуща стилистика современного города.


Спальня родителей решена в черно-белых тонах. Если через некоторое время интерьер вдруг наскучит владельцам, то они смогут без грандиозной реконструкции получить совершенно иной образ. Для этого потребуется всего лишь заменить портьеры и подушки.


1 / 6


Ванная комната и санузел были объединены. Это дало выигрыш в площади и позволило обустроить полученное пространство с комфортом, разместив все необходимое на своем месте.


Номинация: «Нереализованный дизайн-проект жилой недвижимости». Номинация: «Лучшие стилистические решения» от «Мира штор».


Архангельская обл., г. Северодвинск, ул. Советская 57, офис 21тел.: 8 (8184) 58-53-39, 8 (8184) 56 53 17, 8-921-246-65-01, 8-911-56-56-234;e-mail: dsdiateh@yandex.ru;Diatehp.ru; группа «ВКонтакте».

Сайт 29.ru за конструктивную и объективную критику. Мы считаем, что о вкусах не принято спорить. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут незамедлительно удаляться с сайта.


Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий