Каждый сам дизайнер своей двери

Как мало мы придаём значения дверям, но как много они значат в нашей жизни. Радуясь, мы влетаем в дом, распахивая дверь, обижаясь, уходим, хлопнув дверью. Как человека встречают по одёжке, так дом или офис встречают по двери.

Жители Востока с полной уверенностью бы сказали, что если если у вас неопрятная входная дверь в дом, то не ждите в нём материального благополучия и здоровья, ведь именно через дверь в помещение поступает положительная энергия. Зачастую в Поморье возникает проблема – хочется приобрести вещь оригинальную, не такую как у всех, но негде. Рынок перенасыщен вещами, неотличимыми одна от другой. Но если речь идёт о входных и межкомнатных дверях, то эта проблема в столице Поморья решена.


Уже седьмой год в Архангельске успешно работает дверная компания «Всё для Вас 29»: тысячи довольных клиентов и сотни безупречно дополненных интерьеров тому свидетельство. «Всё для Вас 29» сотрудничает с десятью фабриками крупнейших городов России, так что любая ваша дверная идея – не проблема.


Преображая свой дом, хозяев в первую очередь заботит цвет обоев, качество полов и размер люстры. О двери вспоминают в последнюю очередь, приобретая её в спешке, зачастую ориентируясь на внешний вид, забывая о качестве. Это и играет злую шутку с хозяевами – вскоре покрытие с двери начинает сыпаться, а сама она покрывается глубокими трещинами. «Всё для Вас 29» советует помнить несколько «золотых правил», которые помогут не утонуть в дверном разнообразии.


Прежде всего, необходимо рассчитать свой бюджет и чётко определить сумму, которую вы готовы потратить на двери. Зачастую идея – установить одну дверь, а остальные подобрать в той же стилистике, оканчивается неудачно. Модель может быть снята с производства или нужного оттенка не окажется на складе. Определитесь сразу, какие двери подходят именно вам – из массива, шпона, эко-шпона, стекла или иных материалов.


Далее необходимо определиться с размерами двери. Если ширина проёма – 90 сантиметров – подойдёт стандартная одностворчатая дверь. Если же эта цифра больше – то можно подобрать оригинальную двустворчатую дверь, дверь-книжку, дверь-раздвижку, или же раздвижные перегородки.


1 / 4


Однако, «Всё для Вас 29» советует не зацикливаться на классическом виде дверей, ресурсы компании настолько велики, что даже самые креативные клиенты найдут что-то для себя.


Двери из прочного закалённого стекла

Закаленное стекло прочнее обыкновенного в семь раз. Такие двери не только очень стильно выглядят, но и весьма практичны. Разбить такую дверь крайне сложно, а если даже это и произошло, то, разбиваясь, стекло не образует острых осколков, а разрушается на фрагменты с тупыми краями.


1 / 6


Если же вам нужна стеклянная дверь для сауны или бани – огромный выбор вам обеспечен.


1 / 8


Двухцветные двери

Если у вас возникла проблема – совместить два стиля: пол в коридоре цвета горького шоколада и бирюзово-розовые обои в детской, то для «Всё для Вас 29» это не составит никакого труда. Новые технологии позволяют создать двери, каждая сторона которой будет обладать своим подходящим оттенком.


1 / 2


Дизайнерские двери

«Всё для Вас 29» может разработать такую дверь, которая либо сольётся с цветом стены, не привлекая к себе внимания, или же, наоборот, станет центром композиции – больше напоминая картину. Дверь может выполнять и очень важную функцию – функцию зеркала, в этом случае не придётся обзаводиться излишними предметами интерьера.


1 / 9


После выбора размера и стиля необходимо продумать, какое двери нужно оформление: пороги, дверная коробка, наличник и фурнитура – «Всё два Вас 29» предоставит вам огромный выбор дополнительных дверных функций.


1 / 9


«Всё для Вас 29» акцентирует внимание на том, что каждая заказанная вами дверь имеет свою страховку – это позволяет не расстаться со своими средствами и нервами, если вдруг возникли непредвиденные ситуации при транспортировке. «Один раз получилось так, что грузовик, ехавший в Архангельск с готовыми дверьми, съехал в реку. Естественно, весь товар был испорчен, но наличие страховки позволило клиентам вскоре получить свои заказы. Завод в максимально короткие сроки изготовил новые двери, которые уже благополучно добрались к своим хозяевам. Ситуацию клиенты восприняли с улыбкой и никаких проблем не возникло», – рассказывает директор компании «Всё для Вас 29» Иван Томин.


Если клиенту требуется доставка в Архангельскую область, это возможно – все двери транспортируются в жёсткой упаковке, которая позволяет доставить товар без дефектов в считанные дни.


Со своими самыми невероятными дверными идеями вы можете прийти в торговый центр «Чайка» по адресу: улица Урицкого, 1. Отдел: «Всё для Вас 29». Звоните по телефонам: 8-902-286-59-33 или 47-59-33. Сотрудники компании помогут воплотить вашу самую смелую идею!


Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий