Конкурс арт-объектов. День 3

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем очередную порцию интересных арт-объектов. Напомним, все они представлены в рамках специальной номинации от партнера нашего проекта компании «Апенины-Архангельск».

Подробные условия участия в этой номинации вы можете посмотреть здесь.


Арт-объект от студии дизайна «Нью-грейд»

«Шкаф для одежды и арочный проем»


1 / 6


«Работа была проделана специально для салона красоты. Заказчик хотел обновить интерьер, поэтому мы решили подарить «второе дыхание» старым, привычным вещам – переделать шкаф и арочный проем.


Оба предметы выполнены в едином стиле. Материал, с которым мы работали, – «Lincrusta». Этот материал очень многогранный. Возможности этого замечательного, исключительного натурального материала – широки!»


Линкруст – строительный материал (покрытие для стен) с моющейся гладкой или рельефной поверхностью, – Прим. ред.


Арт-объект от Екатерины Шишовой

«Картина в стиле фентэзи»


1 / 2


«Данный объект создавался для детской комнаты. Заказчица хотела быть сказочной феей для своих детей, поэтому я стала искать подходящие картинки в стиле фентэзи. Данная роспись выполнена акрилом, присутствуют элементы лепки и мозаики. В картине также присутствуют лепнина и аэрография.»


Арт-объект от Нины Комаровой

«Фонарь на городской улице»


Конкурс арт-объектов. День 3


«Данный объект был выполнен по пожеланию заказчика специально для кафе. Хотелось создать атмосферу красивой городской улочки. Добиться этого и украсить стену удалось при помощи нарисованных ветвей дерева и настоящего уличного фонаря. Объект сделан при помощи акриловых красок.»


Арт-объект от Елены Комиссаровой

«Сказочный уголок»


1 / 5


«Данный объект создавался для детской комнаты, в которой проживает маленькая девочка. Удалось создать настоящий сказочный уголок! Объект представляет из себя реальное дерево-дом с удивительными квартирками для кукол и зверюшек: в дереве сделаны специальные ниши с подсветкой, которая в вечернее время делает сказку еще уютнее. Объект украшают ромашки и колокольчики, гусенички, улитки и бабочки.


Дизайнер интерьера – Новикова Екатерина,  дизайн-студия «Детали».»


Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU