Квартира в центре всего за 350 тысяч рублей

Квартира в центре всего за 350 тысяч рублей

Купить квартиру в центре и не переплатить – такое предложение интересно многим. Специально поэтому мы решили составить наш пятничный ТОП-12 по самым дешёвым однокомнатным квартирам среди вторичной недвижимости, которые вы можете приобрести при помощи сайта 29.ru.

1. За 350 тысяч рублей можно купить «однушку» в стандартном двухэтажном доме в районе аэропорта «Кегостров», который административно относится к Октябрьскому округу. Площадь жилья – 31 кв. м, цена «квадрата» всего 11 тысяч рублей. 2. Чуть дороже обойдётся однокомнатная квартира в «деревяшке» в том же районе, на Кегостровской улице – всего за 420 тыс. рублей.


3. Ещё больше с вас попросят за «однушку» на первом этаже двухэтажного дома на улице Свободы. Выложить за неё придётся 650 тысяч рублей 4. 670 тысяч рублей вы выложите за квартиру в «деревяшке» на улице А. Петрова, которую, впрочем, на разных картах относят к разным округам города. 5. 890 тысяч рублей стоит квартира на улице Бадигина на 1-м этаже деревянного двухэтажного дома.


6. А вот переселиться на улицу Советских Космонавтов в деревянный дом, в стандартную «однушку» площадью 35 «квадратов» на первом этаже вы сможете всего за 950 тысяч рублей.  


7. 1 200 тысяч рублей стоит квартира площадью 24 кв. м. в деревянном доме всё там же, на ул. Советских Космонавтов. 8. Чуть дороже вам обойдётся однокомнатная квартира в деревянном доме на Гагарина, 35, площадью 36 «квадратов». За неё вам предлагается выложить 1 230 тысяч рублей.  


9. За 1 230 тысяч рублей вы сможете приобрести «однушку» на Троицком проспекте, на первом этаже кирпичной пятиэтажки. Это первый кирпичный дом в нашем рейтинге. 10. Замыкает нашу «десятку» квартира на втором этаже кирпичной пятиэтажки на улице Садовой, стоимостью 1 270 тысяч рублей. Да-да, вы правильно прочитали, а мы не опечатались – миллион двести семьдесят за квартиру на втором этаже кирпичной пятиэтажке в центре города.  


11. 1 млн 360 тысяч рублей стоит квартира на 1-м этаже двухэтажного деревянного дома на Карла Маркса, 43.  


12. И завершается наш рейтинг «однушкой» площадью 29 кв. м. на 1-м этаже двухэтажного деревянного дома стоимостью 1 млн 375 тысяч рублей. Наш эксперт – Ирина Беляева, генеральный директор Центра оформления недвижимости «Добрый дом», – отмечает: «Самые дорогие «однушки» – это квартиры большой площади (35-40 кв.м), в центре города, в приличном нестаром доме (кирпичное исполнение, ухоженный двор с парковкой)».



Илья Тарасов

Фото с сайта Shutterstock.com

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU