Квартирный вопрос испортит архангелогородцев?

Получить консультацию по вопросам недвижимости можно на выставке «Жилищный проект»

21 октября в ТРЦ «Макси» пройдёт выставка недвижимости «Жилищный проект», где можно получить консультацию по любому квартирному вопросу: Сколько? Где? Когда?

Квартирный вопрос испортит архангелогородцев?

Воланд из «Мастера и Маргариты» говаривал, что «квартирный вопрос испортил москвичей» и, думается, добирается до остальных жителей нашей необъятной Родины.


У многих в списке желаний стоит пункт «Хочу квартиру», и почему бы этой осенью не поставить около него «done», по крайней мере для этого есть все предпосылки. Что изменилось? Ипотечные ставки рекордно (Сбербанк вот предлагает от 7,4 %) снизились и хотя до сих пор далеки от идеала, но уже позволяют существенно улучшить свои жилищные условия. Вопрос «Снимать или взять ипотеку» перестаёт быть риторическим. Всё чаще слышится «Лучше платить за своё». К тому же рынок только начинает выходить из летней спячки, и цены ещё не успели потянуться и вытянуться.


21 октября в Архангельске пройдёт выставка недвижимости «Жилищный проект». Эта третья суббота октября — неплохой день, чтобы сэкономить время (и может быть деньги) и сразу в одном месте получить ответы на всё, что тревожит: подобрать недвижимость или найти варианты под застройку, оценить квартиру или оформить кредит, если квартира мечты найдена.


В роли знатоков по вопросам «Что? Где? Когда купить?» выступают:


• застройщики Архангельска, Санкт-Петербурга, Москвы, Калининграда, Ярославля;


• агентства недвижимости;


• банки;


• представители налоговой службы, росреестра и нотариальной палаты.


Запишите «Жилищный проект» в свой ежедневник — будет полезно.


Организаторы выставки: 

Квартирный вопрос испортит архангелогородцев?





Информационный партнер: 

Квартирный вопрос испортит архангелогородцев?


Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU