Лучшие агентства недвижимости и жилые комплексы Поморья

13 декабря были оглашены победители Ключевой премии 2018

13 декабря состоялось награждение победителей Ключевой премии 2018, где участники рынка недвижимости – агентства недвижимости и застройщики – назвали лучшие компании в своей сфере. Организатором мероприятия выступил портал по выбору недвижимости N1.RU.

Лучшие агентства недвижимости и жилые комплексы Поморья

За звание лучшего агентства недвижимости Архангельской области боролись 42 компаний, а за титул самого профессионального риелтора — 34 представителя. В этом году организатор Ключевой премии N1.RU расширил список номинаций. Теперь в бой за звание сильнейшего, помимо агентств недвижимости, включились и застройщики: 16 компаний и 42 жилых комплекса региона.

Лучшие агентства недвижимости и жилые комплексы Поморья

Голосование за лучшие агентства недвижимости проходило в следующих номинациях: «Самое надежное агентство недвижимости», «Самое результативное агентство недвижимости» и «Самое профессиональное агентство недвижимости». Кроме того, в Архангельске для выбора победителей в этих номинациях агентства были поделены на две группы: со штатом до 15 человек и свыше 16 человек. Среди небольших агентств Архангельска самым надежным было признано «Содружество», самым результативным – «Ваш Очаг», а самым профессиональным – АГЦН. Среди крупных агентств в одноименных номинациях победителями стали «АГР-Недвижимость», «Регион-С» и «Троицкий Дом».


1 / 9

В Северодвинске победителями номинаций стали: «Любимый город» как самое надежное агентство недвижимости, «Вариант» как самое профессиональное, «Белое море» как самое результативное агентство недвижимости.


Застройщики Поморья во время церемонии получили награды в 3 номинациях: «Лучшая квартирография», «Доступное жилье», «Лучшее архитектурное решение».


1 / 3

Победителями в Архангельске в номинации «Лучшая квартирография» профессиональное сообщество признало компанию EDS group за жилой комплекс «Дрозд», лучшим архитектурным решением был назван проект холдинга «Аквилон Инвест» — «Омега Хаус», победитель в номинации «Доступное жилье» — жилой комплекс «Гармония» компании «Архинвестресурс».


1 / 3

Наивысший балл в Северодвинке получили: клубный дом CLEVER от холдинга «Аквилон Инвест»за лучшую квартирографию, жилой комплекс «Гагарин» от компании «Северная инвестиционная группа» за лучшее архитектурное решение и жилой комплекс «Снегири» ГК «Северград» в номинации «Доступное жилье».


Партнером Ключевой премии 2018 выступила Гильдия риэлторов Архангельской области во главе с Василием Викторовичем Лыткиным, которая определяла лучшего риелтора года. 


1 / 2

Победителями стали Анастасия Скребец (оператор недвижимости «Перспектива24», Архангельск) и Александра Вишневская (агентство недвижимости «Риэлти», Северодвинск).


«Профессиональная премия в сфере недвижимости проходит в Архангельске уже в шестой раз. Профессионалов рынка недвижимости Северодвинска, а также жилые комплексы обоих городов мы награждали впервые. Также в 2018 году традицию подхватили и другие города присутствия N1.RU. Надеемся, что география премии будет расширяться и дальше», — отметила руководитель группы продаж N1.RU в Архангельске и Северодвинске Елена Пономарева.