Места хватит всем: фото квартир с большими кухнями

Фотоподборка квартир с кухнями больше 10 «квадратов»

У каждой семьи свои представления о квартире мечты, но специалисты по недвижимости отмечают, что всё больше покупателей не представляют жизни без просторной кухни. N1.RU нашёл в базе объявлений несколько привлекательных вариантов.

Места хватит всем: фото квартир с большими кухнями

Однокомнатные квартиры


Проспект Обводный Канал


Общая площадь этой «евродвушки» — 45 квадратных метров, кухня — 17 квадратных метров. Квартира находится на 12 этаже. В квартире произведён ремонт с шумоизоляцией, лоджия застеклена. В объявлении подчёркивается, что рядом с домом находятся детские сады, остановки, магазины.


Цена объекта — 4,2 миллиона рублей.


1 / 3

Московский проспект


Эта «однушка» в новом доме продаётся за 3,15 миллиона рублей. Общая площадь — 38 квадратных метров, кухня — 11,7 «квадратов». В квартире есть балкон, а также большая гардеробная. Выполнен дизайнерский ремонт, установлены приборы учёта.


В стоимость квартиры включена встроенная мебель на кухне, шкаф, водонагреватель.


1 / 4

Улица Воскресенская


Площадь этого жилья — почти 50 квадратных метров. Кухня в ней занимает 16,8 «квадратов». Квартира расположена в кирпичном доме в центре города. В прихожей и ванной оборудованы тёплые полы.


Лоджия утеплена и может служить кабинетом даже зимой. Документы готовы к продаже. Цена — 4,95 миллиона рублей.


1 / 3

Двухкомнатные квартиры


Московский проспект


К продаже предлагается квартира общей площадью 77,5 квадратного метра. Площадь кухни — 39 «квадратов». Высота помещений — 2,8 метра.


В квартире установлены качественные межкомнатные двери. Напольное покрытие в гостиной — паркет, на кухне и в прихожей — плитка.


Покупателям останется встроенная мебель. Квартира продаётся за 6,65 миллиона рублей.


1 / 4

Улица Теснанова


Площадь этой «двушки» — 69 квадратных метров, кухня 14 метров. Квартира расположена на третьем этаже трёхэтажного дома, в котором всего 18 квартир.


В квартире есть гардеробная. Высота потолков — более 2,8 метра. Выполнен ремонт в классическом стиле.


В санузле установлен гигиенический душ, пол с подогревом, счётчики воды.


1 / 4

Улица Авиационная


Площадь этой квартиры — 48 квадратных метров. Она расположена на третьем этаже пятиэтажного дома. В квартире заменены все коммуникации, в санузле тёплые полы, произведена шумоизоляция, установлены натяжные потолки.


Встроенная кухня и встроенные шкафы-купе остаются покупателю. Квартира продается за 2,49 миллиона рублей.


1 / 4


Трёхкомнатные квартиры


Улица Поморская


Трёхкомнатная квартира продаётся со всей обстановкой. Площадь квартиры — 92,4 квадратного метра, кухня — 18,8 «квадратов». Квартира расположена на восьмом этаже девятиэтажного кирпичного дома.


В подъезде дежурит консьерж, в доме ТСЖ. У жилья один собственник. Цена — 8,58 миллиона рублей.


1 / 4

Улица Выучейского


Эта просторная квартира площадью 95,4 квадратного метра с кухней 33,6 метра предлагается к продаже за 8 миллионов рублей.


В гостиной настоящий камин, на полу натуральный паркет. В квартире два санузла, гардеробная, застеклённая лоджия. В доме ТСЖ, видеонаблюдение. Из квартиры открывается вид на реку.


1 / 4

Проспект Советских Космонавтов


«Трёшка» в малоквартирном кирпичном доме продаётся за 8,5 миллиона рублей. Общая площадь — 90 квадратных метров, есть гардеробная и бытовая кладовая.


В квартире выполнен качественный ремонт, в ванной остаётся вся мебель и оборудование.


1 / 5

Смотрите также топ дорогих квартир Архангельска и обзор таунхаусов. На N1.RU вы можете найти квартиру по своим критериям.

Дарья Горбунова
Фото: N1.RU