«Нет сомнений, кому позвонить»

Кто ответит на все вопросы о недвижимости в Северодвинске и других городах России

«Такое ощущение, что обратилась не в казенную контору, а к близкой родственнице. И все это сочетается с профессионализмом и знанием своего дела. Если возникнет необходимость, а она возникнет, у меня нет сомнений, кому позвонить». Не каждое агентство недвижимости может похвастаться подобными отзывами о своей работе. Некоторые – могут, какие? Рассказываем в этой статье.

«Нет сомнений, кому позвонить»

«Сбылась мечта жить отдельно от родителей»


Последним аргументом за покупку своей квартиры может стать очередной утомительный переезд, излишняя родительская опека или пополнение в семействе. Следующий шаг – обращение в агентство недвижимости.


Как найти то самое агентство?


Во-первых, спросить своих друзей и знакомых, которые уже проходили через подобное предприятие. «Сарафанное радио» до сих пор остается одним из самых качественных и действенных видов рекомендаций. Во-вторых, побродить по сайтам агентств недвижимости и обратить внимание на отзывы, количество лет существования на рынке недвижимости и список услуг, которые агентство оказывает. Среди них обязательно должны быть:


Со стороны покупателя: подбор квартиры по указанным параметрам и полное сопровождение сделки – контроль каждого этапа, в том числе юридическая проверка квартиры и оформление документов.


Со стороны продавца: подготовка объекта к продаже: фотографии, реклама, показы, помощь с оформлением документов и справок, а также юридическое сопровождение.

«Нет сомнений, кому позвонить»

Агентство «Ваш выбор» помимо указанных выше компетенций поможет вам и в поиске квартиры для аренды (а также составлении договора) или, наоборот, сдачи в аренду квартиры или комнаты. Также юристы компании разберутся за вас во всех нюансах в оформлении наследства, актов дарения и приватизации.


Но что дальше – с компанией решено, а как быть с риелтором?


«Без навязываний»: помимо профессиональных навыков


Многих при работе с агентом по недвижимости смущает его излишняя активность. Подразумеваются под этим обычно частые звонки и предложения вариантов квартир, которые подбираются абсолютно не по требованиям. Подобное поведение – показатель неопытного новичка. Опытный риелтор считывает пожелания клиента, даже если порой он сам не знает, чего хочет, и предлагает только те варианты, которые по карману и душе.


При этом следует понимать, что в вопросах недвижимости без упорства не обойтись, ведь одно из главных конкурентных преимуществ работы через агентство недвижимости – торг, который, в свою очередь, подразумевает некоторую настойчивость. Приятно получить возможность приобрести или продать квартиру по более высокой цене и позволить себе больше: потратить денежный бонус на себя или приобрести жилплощадь, на которую и не надеялся.

«Нет сомнений, кому позвонить»

Кроме того, немаловажное качество профессионального риелтора – доброжелательность. Покупка или продажа квартиры – это стресс. Договоренности с посторонними людьми; порой долгие взаимодействия с государственными органами, все это на фоне поджимающего времени, скачущих ипотечных ставок и растущих цен. Поэтому спокойствие и уверенность, которую излучают профессионалы, – это так называемая дополнительная ценность при сотрудничестве.


Бесплатные консультации по вопросам недвижимости


Специалисты агентства недвижимости «Ваш выбор» организовывают бесплатные консультации, которые посвящены различным вопросам: от аренды квартиры и сопутствующим договорным условиям до инвестиций в недвижимость, которые приносят постоянную прибыль. Приходите в офис компании по адресу: Северодвинск, ул. Серго Орджоникидзе, 28, где риелторы компании с удовольствием ответят на все ваши вопросы.


Агентство недвижимости «Ваш выбор» обновило официальный сайт, на котором стало еще удобно искать и находить дом своей мечты: http://vv29.ru.

Почта: vashvybor2016@gmail.com. Контактные телефон: 8 (900) 913-99-00.


Возрастное ограничение 0+