Открыта продажа коммерческих площадей в жилом комплексе iSadovaya

Застройщик «Аквилон Инвест» заботится не только о жителях своего строящегося жилого комплекса iSadovaya (пересечение улицы Садовой и проспекта Обводной канал), но и о будущих владельцах коммерческих помещений. Они планируются на первом этаже комплекса и создаются по последним требованиям бизнеса.

Открыта продажа коммерческих площадей в жилом комплексе iSadovaya

Сегодняшние реалии рынка коммерческой недвижимости таковы, что пользоваться успехом будут только коммерческие помещения, максимально удобные для ретейлеров и будущих посетителей.


И жилой комплекс iSadovaya буквально заставляет владельцев бизнеса обратить на себя пристальное внимание. Он находится на первой линии, предусматривает отдельные входы для ретейла, а также специальное место на фасаде здания для рекламной вывески. Современные инженерные коммуникации iSadovaya будет поддерживаться профессиональной управляющей компанией. Центральная система отопления, вентиляция и кондиционирование, пожарная сигнализация, система охраны и видеонаблюдения - то, что создает комфортную среду для успешного бизнеса. Для посетителей и работников предусмотрена отдельная гостевая парковка.

Открыта продажа коммерческих площадей в жилом комплексе iSadovaya

Удобная нарезка помещений, начиная от 49 кв. м, открывает простор для реализации разных проектов. Высота потолков в здании - 3,5 метра - позволяет легко организовать свободное торговое пространство.


«Небольшие коммерческие площади в спальных районах города – всегда ожидаемые объекты. У нас есть все причины прогнозировать, что коммерческие помещения на нижних этажах iSadovaya будут успешно «работать» и на street retail, и на магазины шаговой доступности», – рассказывает о новом проекте Четвериков Андрей, заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости.


Узнать подробности об условиях продажи площадей в ЖК iSadovaya можно по телефону: +7 (8182) 65-00-08.


Застройщик ООО «Билд файнанс». Проектная декларация на сайте https://www.akvilon-invest.ru/objects/isadovaya.