Первая и единственная работа, которой я горжусь и которую люблю!

Писатель М. Булгаков еще в первой половине XX века говорил, что жилищный вопрос испортил москвичей... Прошло 100 лет. Жилищный вопрос по-прежнему стоит остро не только перед обитателями столицы. Город Архангельск и его жители – не исключение.

Первая и единственная работа, которой я горжусь и которую люблю!

Разъехаться с тещей, порадовать студента отдельной жилплощадью, подарить любимой на годовщину свадьбы новую кухню в новой просторной квартире – вариантов погрузиться в жилищный вопрос огромное количество! Но как в нем не увязнуть, как в болоте? Ведь хочется, чтобы все случилось быстро, качественно и по-честному! Здорово, когда каждый занимается тем делом, которому учился, любит, разбирается, может дать дельный совет и поможет избежать ошибок.

Первая и единственная работа, которой я горжусь и которую люблю!



В этой статье речь пойдет о ведущем специалисте ООО «АГР-Недвижимость» Светлане Ивановой. Стаж работы в сфере недвижимости с 2000 года. В компании «АГР-Недвижимость» – с 2008 года. 18-летний стаж работы в этой сфере (сразу после окончания университета) позволил Светлане приобрести колоссальный опыт. На ее счету около 800 сделок купли-продажи. Она постоянно получает рекомендации от своих «старых» клиентов, они видят в ней специалиста, профессионала в области недвижимости. В 2008 году Светлана пришла работать в компанию «АГР-Недвижимость» – структурное подразделение крупного застройщика «Архангельскгражданреконструкция». В агентстве «АГР-Недвижимость» уделяется большое внимание обучению и контролю за работой сотрудников, постоянно повышается их квалификация. «Сфера недвижимости – это моя первая и единственная работа, которой я горжусь и которую люблю. Ведь только в этом случае будут довольные и благодарные клиенты. Сегодня при купле-продаже недвижимости возникает очень много вопросов, сделки становятся все сложнее. С 2016 года часть из них должна иметь обязательное нотариальное удостоверение. В связи с этим – более сложное оформление документов, большое количество справок, необходимых для нотариуса. Все это требует тщательной проверки и подготовки. И это берет на себя профессиональный риэлтор. У меня высшее образование, я прошла обучение на различных семинарах и тренингах, получила награды от компании, банков-партнеров, гильдии риэлторов Архангельской области. Несомненной оценкой моих заслуг стало присуждение мне звания «Риэлтор года в Архангельске» в 2017 году. Выбор был сделан из 24 претендентов. Конкурс проводился федеральным интернет-порталом N1.RU. Цель моей работы – видеть улыбки на лицах клиентов после окончания сделки. Клиенты будут благодарны, будут рекомендовать меня своим друзьям и знакомым, ведь я помогаю решить главный вопрос в их жизни», – говорит Светлана.


Отзывы клиентов


Мария Некрашевич, Санкт-Петербург:


«Вот уже второй год мы с семьей живем в Санкт-Петербурге. На вопросы моих друзей-архангелогородцев: «Как ты продала квартиру? Через какое агентство? Как быстро?» – я всегда с удовольствием отвечаю: «Мое любимое агентство «АГР-Недвижимость», где работает замечательный риэлтор Светлана Иванова, рекомендую». Светлана, действительно, высококлассный грамотный специалист. Только наша семья обращалась к ней за помощью 5 раз. Это продажа собственной квартиры, квартиры родителей, приобретение квартиры в строящемся доме и т.д. И каждый раз я не переставала удивляться, как четко, быстро, профессионально работает этот человек. Все наши сделки были совершены в течение месяца от момента выставления рекламы до заключения договора купли-продажи. Я всегда прислушивалась к ее советам: в отношении рекомендуемой цены для продажи, поиска тех «фишек», которые отличают мою квартиру от других (например, немаловажна качественная фотосъемка), а также, что лучше приобрести на рынке новостроек Архангельска. Светлана очень взвешенно подходит к решению возникающих трудностей и никогда не перекладывает их решение на плечи покупателей или продавцов, это всегда совместный труд. Наверное, потому что она порядочный, умный и добрый человек, который дорожит своей работой, клиентами, т.е. нами. Многие из тех, кто пришел к ней с профессиональным вопросом, превратились в добрых знакомых. И сейчас, живя в разных городах, мы продолжаем общаться. И на вопрос знакомых: «Как же поскорее продать квартиру?» – я говорю: «Записывайте телефон отличного специалиста!».


Татьяна Бокова, Архангельск:


«Наша семья (а это четыре ветви!) знает Светлану Иванову больше 10 лет. Так уж сложилось, что нам всем пришлось несколько раз менять квартиры, по-моему, было сделано 8 переездов, а то и более... И мы обращались только к Светлане! Именно она добрый помощник в этом сложнейшем процессе. Светлана в своей работе учитывает абсолютно все: район, тип дома, этаж, уровень доходов и многое, многое другое. Даже, например, такой фактор: «Ой, что-то душа не лежит...». Нашего семейного (можно с полным правом так назвать) риэлтора отличают не только высочайший профессионализм и безупречное ведение сделки, но и личные качества – это очень дружелюбный, улыбчивый человек, с которым хочется общаться на любые темы. А сколько терпения требуется в этой работе! Но результат – выше всяческих похвал. Мы живем сейчас в шаговой доступности друг от друга. Живем и радуемся! Спасибо! И самые искренние слова благодарности хочу сказать Светлане лично: «Вы помогли осуществить мою мечту. Я вернулась на ту улицу, где прошло мое детство! БЛАГОДАРЮ!».


Татьяна Антонова, Санкт-Петербург:


«Когда у нашей семьи появилась острая необходимость переезда в другой регион, мы решили обратиться в организацию с проверенными людьми и хорошей репутацией, подтвержденной отзывами реальных людей – знакомых и коллег. Важно было выбрать и конкретного человека, который будет заниматься нашим случаем. Про Светлану Иванову из «АГР-Недвижимость» нам сказали: «Это риэлтор, который может продать все, что угодно в кратчайшие сроки, и, что самое важное, – на выгодных условиях!». Это стало определяющим для нас! Светлана помогла нам разобраться с документами, квартира была быстро выставлена на продажу. Результатом доброжелательности, внимательности, высокого профессионализма Светланы стало то, что в сложных условиях рынка вторичной недвижимости покупатель на нашу квартиру был найден в кратчайшие сроки! Результатом сотрудничества очень довольны и уже рекомендовали Светлану как отличного риэлтора нескольким своим знакомым. Спасибо за работу!».


Лидия Никифорова, Германия:


«Светлану я по праву могу считать нашим семейным риэлтором. За много лет были проведены сделки как с городской, так и загородной недвижимостью. Оформление всех документов осуществлялось быстро, грамотно и на высоком профессиональном уровне. Светлана подробно объясняла весь процесс. Мы остаемся верны ей за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и небезразличное отношение к любой, даже самой сложной ситуации. Впечатления о работе с ней самые положительные. Я всегда рекомендую Светлану своим знакомым как риэлтора-профессионала высокого уровня».


Наталья Бокова, Архангельск:


«Мы не могли продать нашу квартиру целый год, пока подруга не посоветовала обратиться к Светлане Ивановой, риэлтору агентства «АГР-Недвижимость». И квартира, благодаря профессионализму Светланы, ее грамотно организованным показам, выставленным фото с описаниями была продана уже через месяц. Светлана вела всю сделку от начала до подписания договора, и даже после продажи она напоминала нам о многих вещах, которые мы бы наверняка забыли сделать без нее, помогала нам переоформлять документы, занимала очереди, оплачивала пошлины, советовала, как получить скидки при ипотеке и где лучше ее взять. В ее заботливых руках все прошло «как по маслу», довольны были и мы, и покупатели. После этого Светлана помогла нам продать еще две квартиры наших мам и купить им новые. Смотреть квартиры она возила нас на своей машине, варианты для наших покупок рассматривала внимательно, тщательно, придиралась к каждой мелочи, видела те недостатки, которые мы, непрофессионалы, никогда бы не заметили. С ее помощью наши мамы получили отличные уютные квартиры в центре города с хорошей скидкой. Сама она всегда предельно вежлива, внимательна, тактична. Видно, что ее знают и уважают коллеги-риэлторы других агентств, ее имя широко известно в городе. Она настоящий профессионал, грамотный риэлтор, она стала другом нашей семьи. Я, не задумываясь, рекомендую ее всем своим знакомым. Кроме огромного опыта, у нее еще есть талант суметь продать то, что долго не продается. Замечательная девушка, лучший риэлтор нашего города!»


Обратиться за консультацией к Светлане Ивановой можно по телефону: 7-921-720-78-75.


Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU