Полтора лимона: обзор недорогих квартир Архангельска

Выбираем квартиру стоимостью до полутора миллионов рублей

Большинство покупателей недвижимости отталкиваются в первую очередь от цены квартиры. При этом требования к будущему жилью далеко не всегда соотносятся с текущим бюджетом. Однако даже среди недорогих квартир нередко встречаются варианты, способные как минимум заинтересовать. N1.RU выбрал самые привлекательные квартиры среди бюджетного сегмента жилья в Архангельске.

Полтора лимона: обзор недорогих квартир Архангельска

Выучейского, 1 420 000 р.


Благоустроенная «двушка» на Выучейского площадью 38 квадратных метров также располагается в двухэтажном доме. По информации из объявления, в 2015 году в квартире был проведён капитальный ремонт, заменена вся сантехника, установлены пластиковые окна.


Квартира располагается вблизи площади Дружбы народов. В шаговой доступности три детских сада, две школы, поликлиника, а также множество магазинов.

1 / 3

Анощенкова, 1 450 000 р.


Эта трёхкомнатная квартира с евроремонтом площадью 52 «квадрата» расположена в двухэтажном доме 1964 года постройки. В объявлении сказано, что здесь установлены стеклопакеты, новые межкомнатные двери, на полу жилых комнат уложен ламинат, а в ванной — кафель. При этом собственник готов частично оставить мебель.


В целом квартира не требует дополнительных вложений и подойдёт для тех, кто не хочет связываться с самостоятельным ремонтом.

1 / 3

Корабельная, 850 000 р.


Эта очень доступная двухкомнатная квартира площадью 40 «квадратов» расположена на первом этаже двухэтажного дома. Здесь установлено центральное отопление, проведён газ. Важный нюанс — в квартире есть лишь холодная вода, нагреватель отсутствует.


Квартира отлично подойдёт тем покупателям, которые хотят купить жильё максимально дёшево, чтобы сэкономленные деньги потратить на ремонт «под себя».

1 / 3

Уемский, 1 350 000 р.


Эта уютная однокомнатная квартира с интересной планировкой расположена в пригороде Архангельска. Все окна заменены на пластиковые, есть встроенный шкаф, установлена система нагрева пола. Собственник готов оставить будущим владельцам квартиры кухонный гарнитур с газовой панелью, а также водонагреватель. Площадь квартиры составляет 32 квадратных метра.


Несмотря на некоторую удалённость от центра города, поблизости есть всё самое необходимое: школа, больница, аптека и несколько магазинов.

1 / 2

Выучейского, 1 440 000 р.


Двухкомнатная квартира площадью 37 квадратных метров находится в самом центре Архангельска. По словам собственника, здесь недавно провели ремонт, установлены пластиковые стеклопакеты. В квартире центральное отопление и водоснабжение. Также нынешние хозяева готовы оставить покупателям кухонную мебель и шкаф-купе.


Одно из главных преимуществ этого варианта — крайне выгодное расположение. Все необходимые объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности.

1 / 2

Ранее N1.RU публиковал обзор новостроек Архангельска и топ двухуровневых квартир. N1.RU поможет вам подобрать квартиру на первичном и вторичном рынках.

Мирослав Жёлтиков

Фото N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU