Продать, купить, поменять? Ищи «Перспективу 24»!

В Архангельской области за сделки с недвижимостью взялся федеральный оператор

Как продать или купить объект и не пожалеть об этом? Ответ знают эксперты федерального оператора недвижимости «Перспектива 24». Максимально избавить клиента от хлопот и формальностей – это лишь часть задач агентов по недвижимости. Есть как минимум пять главных причин, по которым горожане доверяют свое жилье и коммерческие квадратные метры именно «Перспективе 24».

Продать, купить, поменять? Ищи «Перспективу 24»!

Причина 1. Легкое новоселье


Найти новое жилье по вкусу и по средствам нелегко. Но зато сколько счастья, когда это происходит! Многие клиенты компании «Перспектива 24» уже знают, каким приятным может стать переезд в новый дом. Причем география не ограничивается только Архангельской областью. Федеральный оператор взаимодействует со 130 застройщиками в разных городах России и имеет колоссальную многотысячную базу вторичных объектов. Так что если задумали перебираться в другой регион, визит в офис «Перспективы 24» будет очень полезен.


Причина 2. Удобная ипотека


Нынешние процентные ставки по ипотеке в России можно назвать рекордно низкими. Но это не предел! Клиентам компании «Перспектива 24» доступны еще более выгодные условия. Несколько банков готовы дополнительно снизить ставку на 1-2 процентных пункта. Даже на первичной консультации становится видна вся выгода. А еще здесь не возьмут денег за помощь в оформлении ипотеки.

Продать, купить, поменять? Ищи «Перспективу 24»!

Причина 3. Проверка каждого объекта на безопасность


Чтобы сделка с недвижимостью не стала разочарованием и не привела нового владельца к разорению, в агентстве недвижимости действует 4-этапная юридическая проверка. Это максимально снижает риски наткнуться на «нехорошую квартирку» или остаться вообще без собственности. Проверяется все вплоть до мельчайших деталей. Плюс к этому деятельность «Перспективы 24» застрахована на 5 миллионов рублей. Кроме того, компания является ключевым партнёром некоторых банков, а это значит, клиентов «Перспективы 24» ждут выгодные ипотечные условия.


Причина 4. Выгодная продажа объектов


Практика показывает, что эксперты компании реализуют недвижимость, в среднем, за 28 дней. И это на фоне падающего рынка! Вместе с продавцом агенты устанавливают адекватную цену, грамотно проводят предпродажную подготовку и ведут переговоры, поэтому быстро и выгодно находят объекту нового собственника. Таким образом, продавец экономит не только время, но и собственные средства.

Продать, купить, поменять? Ищи «Перспективу 24»!

Причина 5. Сделка без очередей за чашечкой кофе


Возможности современных цифровых технологий сделали мир вокруг проще и мобильнее. Электронная регистрация удобна во многих ситуациях, в том числе при оформлении межрегиональной сделки.


«Выбор агента по недвижимости – это очень ответственный шаг. Но наши эксперты готовы найти к каждому клиенту индивидуальный подход. Возможно, именно поэтому внушительная доля сделок у нас проходит по рекомендациям, - говорит директор компании «Перспектива 24» Сергей Терещенко. – Мы любим работать с клиентами и ценим их время».


Адрес федерального оператора недвижимости «Перспектива 24»:


г. Архангельск, ул. Поморская, 22, ТЦ «Арбат»

Тел.: 8(8182)44-23-33

http://arhangelsk.perspektiva24.com


Фото предоставлены группой «Перспектива 24» ВКонтакте: https://vk.com/public151507172