Самые дорогие квартиры октября в Архангельске (фото)

За что архангелогородцы готовы платить миллионы?

Сейчас в Архангельске выставлено на продажу более 8 тысяч квартир. По данным аналитиков N1.RU, средняя стоимость квартир разной комнатности на вторичном рынке в октябре этого года составила 3 миллиона 10 тысяч рублей, что на 0,67 % дороже, чем в прошлом году. Однако владельцев жилья, представленного в обзоре, вряд ли обрадует такая динамика цен: их недвижимость итак исчисляется десятками миллионов. 

Самые дорогие квартиры октября в Архангельске (фото)

Даже если нет возможности купить подобный объект, давайте изучим самые дорогие варианты жилья, выставленные на продажу. Что особенного в квартирах за 12–25 миллионов?


Барокко за 25 миллионов


На Троицком проспекте продаётся трёхкомнатная квартира площадью 146,4 квадратных метра. По словам автора объявления, в жилье сделан эксклюзивный ремонт из натуральных материалов. Имеется просторная гостиная, спальня, кабинет, большая кухня, а также зимний сад. Объект расположился на пятом этаже кирпичной шестиэтажки. Есть видеонаблюдение и консьерж.


1 / 6

В историческом центре за 22,5 миллиона


На улице Розы Люксембург на первом этаже трёхэтажного кирпичного дома расположилась  пятикомнатная квартира. Общая площадь — 330 квадратных метров, 40 из которых отведены под кухню. В квартире также есть прачечная, просторная прихожая, спальни. Имеется выход в гараж.


1 / 5

В минуте от набережной за 17,7 миллиона


На Троицком проспекте в шаговой доступности от Набережной Северной Двины выставлена на продажу ещё одна трёхкомнатная квартира. Общая площадь— 150 квадратных метров без учёта балконов, выход на которые имеется в каждой комнате. Объект расположен на пятом этаже семиэтажки 2011 года постройки.


1 / 4

С видом на собор за 16,5 миллиона


В центре Архангельска продаётся четырёхкомнатная квартира в светлых тонах. Общая площадь — 153 квадратных метра, на которых расположились гостиная с кухонной зоной, спальная, две детские, гардероб, кабинет, санузлы, постирочная, кладовая, ванная и сауна. Из окон открывается вид на реку Северная Двина и на новый Собор Архангела Михаила на площади Профсоюзов.


1 / 8

«Алмазные» комнаты за 15 миллионов


В ЖК «Алмаз» продаётся четырёхкомнатная квартира на пятом этаже. Общая площадь — 150 квадратных метров, 43 из которых занимает кухня-гостиная. Два совмещённых санузла, с ванной и душевой кабиной. Два застеклённых балкона. Территория огорожена, во дворе дома имеется детская площадка. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура: магазины, развлекательные центры.


1 / 4

Экологичное жильё за 12,7 миллиона


На улице Федота Шубина продаётся пятикомнатная квартира общей площадью 176 квадратных метров. Объект находится на втором этаже кирпичной пятиэтажки. В жилье имеется просторная гостиная, спальня, кабинет, вместительная кухня, два санузла, два гардероба, большая застеклённая лоджия. В подъезде и по всему периметру дома установлены видеокамеры, в квартире сигнализация и видеодомофон.


1 / 6

Больше квартир вы можете найти в базе объявлений N1.RU. Управляя гибкими фильтрами поиска, можно выбрать подходящее жильё по разным параметрам. Читайте также, как изменились цены на недвижимость в Архангельске за год, и в преддверии зимы вспоминайте, как подготовить квартиру к отопительному сезону. Для сравнения можно посмотреть, какие квартиры элитного сегмента мы брали в июньский обзор.

Екатерина Иванова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментария
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU