Топ-7 элитных дач Архангельска

Красиво жить не запретишь. Как выглядят дачи, цена которых исчисляется миллионами рублей?

Кто-то стремится купить недвижимость как можно дешевле, а кто-то наоборот не жалеет никаких денег на новые шикарные дома. N1.RU подготовил обзор самых интересных вариантов элитных дач, выставленных на продажу в Архангельске.

Топ-7 элитных дач Архангельска

13,1 миллиона


Открывает наш топ-7 элитных дач Архангельска участок, занимающий площадь 557 соток, на котором стоит дом площадью 557 квадратных метров. Находится дача в Октябрьском округе Архангельска, в СНТ «Ильма».


В доме три спальни, два санузла, холл с камином, библиотека. Под крышей есть чердак, оборудованный под жилую комнату. Во дворе стоят большие, 70 квадратных метров, пристройка и беседка.


Дача продаётся за 13,1 миллиона рублей.


1 / 7

8,5 миллиона


Следующую строчку занимает дача в деревне Кукушка Приморского района Архангельской области. Двухэтажный рубленый дом из северной сосны площадью 180 квадратов построен на земельном участке площадью 30 соток. Также на территории есть баня, гараж и теплица. Цена объекта недвижимости — 8,5 миллиона рублей.


Автор объявления отмечает, что добраться от города до дачи можно всего за 15 минут, а соседи есть только с одной стороны участка.


1 / 4

5 миллионов


В Приморском районе Архангельской области, в СОТ «Борок», за 5 миллионов рублей продаются двухэтажный дом площадью 91 квадратный метр и земельный участок площадью 7 соток. Также на территории построены баня из бруса, теплицы и колодец.


Внутри жилища четыре комнаты: две на первом этаже и столько же на втором. Внизу есть бильярдная и камин.


1 / 4

4,2 миллиона


За 4,2 миллиона рублей предлагается приобрести одноэтажный дом в деревне Верхнее Ладино Приморского района Архангельской области. Общая площадь строения — 70 квадратных метров, участка — 20 соток.


Территория выложена тротуарной плиткой. Есть баня и летняя кухня с мангалом. В комнатах полы с подогревом и натяжные потолки. Дом продаётся вместе с мебелью.


1 / 5

3,85 миллиона


Ещё одна элитная дача, выставленная на продажу в Архангельской области, находится в деревне Нижние Валдушки Приморского района. Расположенные здесь двухэтажный дом из бруса площадью 100 квадратных метров и участок в 22,5 сотки оценены владельцем в 3 миллиона 850 тысяч рублей.


В жилище есть гараж и погреб, четыре изолированные комнаты, новая мебель. На участке построена баня, высажены фруктовые деревья и ягодные кусты. Дом оборудован охранной сигнализацией.


1 / 5

3,3 миллиона


Дача в деревне Усть-Заостровская Приморского района Архангельской области продаётся за 3,3 миллиона рублей. На участке площадью 31 сотка находится трёхэтажный дом площадью 135 квадратных метров. Также на территории есть два водоёма, две бани, беседка с мангалом и гараж. Участок находится на берегу реки Заостровка.


Внутри жилища оборудованы бильярдная и рабочий кабинет. Дом продаётся с мебелью и бытовой техникой.


1 / 6

3 миллиона


Замыкает семёрку элитных дач Архангельской области объект в деревне Средние Валдушки площадью 27 соток с двумя домами, один из которых — 60 квадратов, другой — 40.


Дача находится на возвышенности, там оборудованы альпийская горка и газоны с цветами. Кроме того, на участке растут фруктовые и хвойные деревья. На территории есть баня, колодец, автостоянка и собственный пруд. Цена — 3 миллиона рублей. 


1 / 6

Другие варианты как элитных, так и менее дорогих дач можно посмотреть в базе недвижимости Архангельска N1.RU. А о том, из чего построить дом и как получить налоговый вычет при покупке жилья, мы рассказывали ранее. 

Диана Соломина

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментариев
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.