Топ самых дорогих квартир июня

За какую недвижимость в Архангельске покупатели готовы платить десятки миллионов?

Сейчас в базе объявлений N1.RU в Архангельске — более восьми тысяч предложений по продаже квартир. Из них всего десять — стоимостью от 18 миллионов рублей. Что особенного в таком дорогостоящем жилье, узнаете из нашего материала.

Топ самых дорогих квартир июня

1. Гардероб в 17 кв. м


На ул. Свободы в элитном одноподъездном доме продается 5-комнатная квартира площадью 162,9 кв. метра. Стоимость жилья — 20,2 млн рублей. Индивидуальная планировка включает в себя гостиную, три спальни, кабинет, кладовые, два санузла, прихожую. Особо привлекательны в объявлении кухня в 15,2 кв. метра и гардеробная размером 16,7 кв. метра. Также в подвале имеется дополнительная кладовка площадью 10 кв. метров.


1 / 9

2. Два уровня комфорта


На ул. Советской за 18 млн рублей предлагается двухуровневая квартира в пять комнат с цоколем и мансардой. На первом уровне обустроены кухня-столовая и гостиная с камином. На втором — три спальни и гардеробная. Мебель остаётся в квартире. В подвале отапливаемый гараж и бассейн. В объявлении отмечено, что покупатели смогут оборудовать собственную сауну.


1 / 6

3. Европейский стиль


4-комнатная на Троицком проспекте ищет хозяина, готового заплатить 15 млн рублей. Четыре комнаты в кирпичной шестиэтажке 2010 года постройки. Общая площадь — 150 кв. метров, из которых только 43 кв. м приходятся на кухню-гостиную. Имеются два совмещённых санузла с ванной и душевой кабиной, пара застеклённых балконов. Остаётся почти вся мебель, бытовая техника. В отделке использовались импортные материалы.


Территория дома огорожена, во дворе детская площадка. В шаговой доступности торгово-развлекательные центры, супермаркеты, набережная.


1 / 5

4. Апартаменты — хоть на две семьи


В историческом центре Архангельска на ул. Поморской выставлен на продажу объект за 14,6 млн рублей. Общая площадь — 168 кв. м, над которой «проделан» современный дизайнерский ремонт. В объявлении сказано, что новым хозяевам достанется встроенная мебель, инфракрасная сауна, сантехника и даже водопад. В квартире пять комнат, три санузла, а также два балкона. Также продавцы отмечают, что в квартире можно жить большой семьёй (взрослые и их дети с внуками), разделив помещение на два самостоятельных дома с общей прихожей.


1 / 8

5. Вид на Двину


На набережной Северной Двины продаётся квартира улучшенной планировки за 14,2 млн рублей. Из названия улицы уже понятно, что из окон помещения открывается потрясающий вид на реку. Однако примечательно в данном объекте не только это. Например, высота потолков около четырёх метров. Всего квартира занимает 159,9 кв. метров. На такой территории расположились кухня-столовая, гостиная, спальня, кабинет, две детские, санузел, ванная.


1 / 6

Узнать подробности об этих вариантах или посмотреть новые можно в базе N1.RU normal">. На нашем портале можно узнать, где лучше жить — в доме или квартире, а также как сэкономить при покупке новостройки.

Екатерина Иванова 
Фото: N1.RU
  

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU