Весна – время обновления природы и жилищных условий

22 апреля в ТРЦ «Макси» пройдёт выставка недвижимости «Жилищный проект», где можно получить консультацию по любому квартирному вопросу: Что? За сколько? Где?

Весна – время обновления природы и жилищных условий

Все мы помним из школьной программы, где жил Родион Раскольников: «Каморка его … походила более на шкаф, чем на квартиру... а комната была такого размера, что можно было снять крюк, не вставая с постели». И уверены, что больше всего он желал сменить эти квадратные метры на лучшее­ – более светлую, жизнерадостную и просторную квартиру. В наше время даже студенческая семья может приобрести новый дом, не прибегая к методам Раскольникова. Как? Приходите на выставку «Жилищный проект», где профессионалы из разных сфер недвижимости:


• застройщики Архангельска, Санкт-Петербурга, Москвы, Калининграда, Ярославля;

• агентства недвижимости;

• банки;

• представители налоговой службы, росреестра и нотариальной палаты


проконсультируют вас по вопросам ипотеки, новых государственных программ, помогут подобрать подходящую по всем параметрам квартиру, загородный дом и др.


Этой весной, в третью субботу апреля, самое время вычеркнуть из списка желаний пункт «Хочу квартиру» и начать действовать. И даже ключевая ставка ЦБ РФ понизилась до рекордных 7,25% годовых, так, что ипотечные условия не выглядят кабальными.


Организаторы выставки: 


Информационный партнер:


По вопросам участия в выставке обращайтесь по тел: 47-05-58.


Возрастное ограничение 6+