Жить на двух этажах: топ двухуровневых квартир Архангельска

Не коттедж и не таунхаус. Квартира со вторым этажом, зачем она?

Сейчас в Архангельске продаётся более восьми тысяч квартир, и только 26 из них — двухуровневые. Что особенного в таком жилье кроме планировки, узнаем из фотоподборки N1.RU. 

1. Красноармейская


За 7,6 миллиона рублей продаётся двухуровневая квартира в центре. Она расположилась на 9-м и 10-м этажах кирпичного дома. Общая площадь — 118 квадратных метров. На первом этаже — кухня-гостиная, гардероб, кладовка, санузел, лоджия и французский балкон. На втором — три комнаты, коридор, санузел, а также лоджия и балкон. Сделан ремонт, новым хозяевам остаются вся встроенная мебель и техника.


1 / 8

 2. Воскресенская


За 6,79 миллиона рублей продаётся четырёхкомнатная «двухуровневка» в Октябрьском районе. Жильё индивидуальной планировки. На первом уровне расположены кухня, комната и туалет. На втором — три спальни и с/у. В доме две лоджии. Поблизости школы, детские сады, супермаркеты. В подъезде консьерж, камеры видеонаблюдения.


1 / 3

3. «Рим»


Ещё одна двухуровневая квартира индивидуальной планировки продаётся на улице Воскресенской. Четыре комнаты разместились на двух этажах в кирпичном доме. На первом уровне — кухня, комната и туалет. На втором — три комнаты и с/у. Имеются две застеклённые лоджии. Вблизи дома вся развитая необходимая инфраструктура. Стоит такой объект 6,95 миллиона рублей.


1 / 5

4. Гагарина


На улице Гагарина продаётся за 6,67 миллиона рублей двухуровневая четырёхкомнатная квартира. Объект расположен в кирпичном доме 2009 года постройки. В комнатах постелен качественный ламинат, в кухонной зоне — плитка. В жилье остаются вся мебель и техника. В квартире два с/у с ванной и душевой кабиной.


1 / 6


5. Садовая


Завершает наш топ «двухуровневка» на Садовой за 9,8 миллиона рублей. Квартира расположилась на третьем и четвёртом этажах и имеет пять комнат. На первом уровне — кухня, гостиная, кабинет, гостевой санузел, два балкона. На втором — спальня, две детские, зона для отдыха, большой совмещённый санузел с сауной и джакузи, также два балкона. Отличительные особенности жилья — подогрев полов, усиленная звукоизоляционная система по всей квартире.


1 / 5

Эти и другие варианты вы можете посмотреть в базе N1.RU. Напомним, ранее мы публиковали топ-10 новостроек и топ-7 элитных дач Архангельска.

Екатерина Иванова

Фото: база N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.